jueves, 1 de diciembre de 2011

Helado de banana

Aquí les comparto la receta que fue un éxito en mi casa el verano pasado!

INGREDIENTES:
1 banana
Semillas de chia molidas (opcional)

SE NECESITA:
tupper
freezer
minipimer

ELABORACIÓN:
Cortar la banana en rodajas finitas, separarlas y distribuir en un tupper. No les recomiendo apilarlas.
Tapar y guardar en el freezer para que se congelen. 
A la hora de comer, retirar del freezer. Ablandar con la minipimer. Al prinicipio da miedo, lo sé, pero en 30 segundos se empieza a formar una crema de banana helada RIQUÍSIMA!!
Un poco de semillitas por arriba y A COMER!!

También se pueden poner almendras o nueces. Y, para las que comen lácteos, dulce de leche!



4 comentarios:

  1. Uyy! Me lo re anotooo! Genial!! Gracias Pao!

    ResponderEliminar
  2. La semana pasada hicieron esta misma receta en Cocineros Argentinos! Indicaron cortar las bananas en rodajas de 1.5 - 2 cm y congelar en una bandeja; una vez congeladas se pueden guardar en bolsas para usar posteriormente. El secreto para que no de tanto trabajo procesarlas es sacarlas del freezer 5 minutos antes de usar. Todavía no probé la receta pero lo haré con el agregado de las semillas :)

    ResponderEliminar

Bienvenido y gracias por dejar tu comentario!!