martes, 15 de noviembre de 2011

Croquetas de Mijo

Ingredientes para 2 personas:

1 (una) taza de mijo; 1 (una) cebolla; tamari (salsa de soja); aceite vegetal natural; 1 (una) yema de huevo; pan rallado integral; perejil triturado.

Preparación:

Freír en un par de cucharadas de aceite la cebolla partida y, cuando empiece a tomar color poner agua y el mijo. Añadir un poco de sal marina y tamari; dejar cocer, removiendo de vez en cuando, durante unos 40 (cuarenta minutos) y añadiendo un poco de agua caliente, si es necesario. Debe resultar una pasta suficientemente espesa. Cuando se haya enfriado, mezclar la yema del huevo, darle forma de croquetas, pasarlas por pan integral y freírlas en aceite muy caliente y abundante durante algunos minutos, hasta que estén doradas y con una ligera costra. Escurrirlas y secarlas sobre papel absorbente. Si se quiere, esparcir perejil picado.

SEGURO QUE HOY SALEN PARA LA CENA. QUIZÁS LES AGREGUE UN POCO DE ESPINACA COCIDA...




2 comentarios:

  1. Se ve rico! Gracias por compartir tus recetas.
    saludos.

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  2. JAJA! Yo creí que habías dicho: Mijo, m' ijo, Mi hijo... Sorry! :S

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